ДомойНовостиСоциокультурныйПевица Тху Минь: «Нельзя предать свои ценности»

Певица Тху Минь: «Нельзя предать свои ценности»

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 1.

В последние годы она жила в основном в Сингапуре, лишь изредка возвращаясь домой для участия в нескольких личных проектах и ​​крупных программах. Для вас путешествие между двумя странами неудобно для вашей нынешней работы?

Во Вьетнаме точно будет удобнее, поэтому я до сих пор регулярно возвращаюсь выступать, а также езжу с гастролями во многие другие страны. Когда я буду в Сингапуре, это, конечно, повлияет, но не слишком сильно, потому что сейчас легко работать и общаться через Интернет; и я получаю больше, чем теряю. Теперь я живу не только для себя, но и с детьми и мужем, поэтому пребывание в Сингапуре — хороший выбор для всех троих членов семьи, чтобы избежать хаоса. Моему сыну сейчас 3 лет, и он уже несколько лет учится в Сингапуре.

Так нужно ли вам прилагать больше усилий, чтобы сохранить свою певческую карьеру во Вьетнаме?

Я больше не использую фразу «нужно много работать», а скорее буду «играть» пением, чтобы сделать жизнь веселее. Если мне понравится проект, я его сделаю. Теперь, когда я пою, если я прикладываю слишком много усилий к своему голосу, люди говорят «слишком много» (слишком много работы). Сегодня люди не любят слушать голоса, которые демонстрируют их диапазон, диапазон, технику, ясные слова... как раньше, потому что такое прослушивание заставляет людей чувствовать усталость. Зрителям теперь нравится прислушиваться к эмоциям, шепотом о своих чувствах, без необходимости быть «немного жадными» или чем-то еще. Я полностью понимаю рынок, но, к сожалению, так петь — это всё равно, что предать самого себя.

Я много думал. Вот почему я думаю, что мне все равно нужно оставаться самим собой, даже несмотря на то, что я все модерировал и сбалансировал, чтобы лучше соответствовать «тенденции», каждый урок просто добавлял немного навыков. Мы должны понимать, что каждый раз, каждое десятилетие будет другая тенденция. Но, конечно, я постараюсь найти людей и программы, которые имеют тот же «вкус», что и я, чтобы я мог выступать и петь там, где я имею ценность, верный своим ценностям.

Я хочу сохранить свою форму и желание стоять на сцене как можно дольше. Но это не значит, что мне придется слишком много работать. Мне больше не нужно никому ничего доказывать или доказывать после почти 30 лет работы, ведь все и так знают силу Тху Миня(смех).

Но многие люди до сих пор думают, что у Тху Мин все еще есть «огонь», неистовая энергия и ей все еще нравится «доказывать» свои выдающиеся способности?

«Жесткая энергия» не должна сочетаться с «демонстративной энергией». У меня неистовая энергия, потому что мой характер и природа такие, я всегда во всем полон энтузиазма и энтузиазма. С возрастом я ценю эту жизнь все больше и больше; и думаю, что мне нужно приложить все усилия, пока у меня еще есть много энергии. Потому что понятно, что путь, по которому я иду, короче пути молодежи, нынешнего поколения юниоров.

Поэтому я вижу, что с тем, через что я прошел, были переживания, радости, печали или успехи, вершины славы...; Использование слова «усилие» в прошлом было бы более точным, чем в настоящем. Я уже прошел то время, когда мне приходилось пытаться подняться, чтобы построить положение и имя. Теперь мне просто нужно «наслаждаться», чтобы мягко и уверенно наслаждаться своим карьерным путем.

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 2.
Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 3.

Она рассказала, что в этом году планирует выпустить новый альбом, который всех удивит. Так какого же направления и цвета это будет?

Пожалуйста, позвольте мне сохранить это в секрете, прежде чем публиковать. Честно говоря, идей много, но я все еще ищу для себя молодого, опытного и подходящего партнера, чтобы вместе их реализовать. Я жду следующей судьбы в своей карьере, как когда-то ко мне пришли Нгуен Хай Фонг и Во Тьен Тхань, создавая прорывы и памятные вехи как в своей, так и в моей карьере, посредством музыки, незабываемого танца, как Небеса, Колокольчики, Тени облаков на платформе, Кривые, Полет, Руление...

Вы ищете «новые отношения», но не думаете, что произойдет «воссоединение» с двумя вашими предыдущими партнерами?

Раньше я также намеревался сделать это снова с этими двумя чрезвычайно талантливыми продюсерами-ветеранами. Но мне кажется, что большей части нашей славы мы добились вместе, теперь у каждого из нас своя ступень и ветвь в карьере. Моя цель сейчас — добиться резонанса между двумя поколениями, поэтому я буду искать молодых людей. Этот резонанс будет лучше, чем игра одного поколения вместе; и я хочу сократить разрыв между двумя поколениями. Теперь, когда в игру вступают молодые продюсеры, нам также следует прислушаться, чтобы понять, что происходит на музыкальном рынке.

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 4.

Как может такой ветеран-певец, как вы, понять текущее «время», чтобы идти в ногу с музыкальным рынком, на котором появляется много молодых лиц?

Последние 3 года я изучаю и понимаю рынок, а также изучаю и обновляю его. Это моя главная цель. Но я просто использую слово «играть». Я играю, чтобы проверить, остро ли мое мышление. При создании серии каверов на новые песни Хоанг Туи Линя, My Tam... я сотрудничал с молодыми продюсерами. Мы поддерживали и советовали друг другу, а также сдерживали мое «эго», чтобы помочь песне отличаться, петь так, чтобы соответствовать образу жизни молодежи поколения Z, но при этом иметь свои особенности. Очень здорово, что публика его тепло приняла.

Я также сам продюсировал шоу Muse It – чат-шоу Sing с 15 эпизодами, транслируемыми на YouTube в прошлом году, пением с 15 гостями, большинство из которых являются музыкантами поколения Z, в том числе: Ноо Фуок Тхинь, Трук Нхан, Эрик, Трунг Куан Идол, Во Ха Трам, Тао Транг, Хоанг Зунг, Чонг Хиеу, Майра Тран, Мью Удивительный, София, Али Хоанг Дуонг, Ф.Б. Бойз... Я считаю, что независимо от поколения и времени, первое, что нужно знать при совместной работе, — это иметь «качество искусства» — художник должен иметь свою индивидуальность. , эго и цвет; А когда они сильны, они автоматически притягиваются друг к другу и обретают общий голос, создавая резонанс. После этого шоу я очень уверен в себе и полон энергии, чтобы заняться многими новыми музыкальными проектами, просто ожидая, когда придет нужный человек и начнет работать.

У меня было два периода: когда я был молод и новичок в профессии, как вы, ребята, сейчас, я всегда защищал свое эго, а позже, когда я стал знаменитым, я навязывал свое мнение коллегам. Но теперь все кончено; И это третий период – текущий период: я хочу найти отклик в эго выдающихся личностей, не отдаляясь друг от друга, делясь опытом, обмениваясь опытом и учась вместе.

Будет ли Тху Мин «растворяться» или «интегрироваться», пожимая руки молодым людям?

Я сливаюсь с ним, но раствориться не могу. Неважно, в какую эпоху меняется музыка, какие бы технологии или тенденции ни были, в конце концов, эмоциональный элемент по-прежнему остается главным приоритетом, поэтому с кем бы я ни сотрудничал, я только надеюсь донести до публики фальшь. Обращение к человеческим чувствам в этой песне с самого первого момента очень важно. Хорошая песня, хороший певец должен уметь это делать.

Я понял, что самое уникальное и моя сильная сторона, которая немного отличается от других певцов, это то, что я не могу быть сентиментальным. Все песни, какими бы «прекрасными» или грустными они ни были, благодаря моему голосу и выражению лица, эта песня по-прежнему несет в себе «растущую энергию», «полную огня».», не оставляет в слушателе негативной печали или аутизма. . Это мое намерение в музыке, такая энергия в моем сердце, и я буду петь именно так.

Независимо от того, насколько мне грустно, несчастно или разочаровано в жизни, глубоко внутри меня всегда есть обильный источник положительной энергии. В моем возрасте я не могу всегда быть «крутым» на сцене. Но в это время и через программу Хозо Супер Фест 2023 Я думаю, что в рамках недавнего третьего Международного музыкального фестиваля в Хошимине мое выступление по-прежнему хорошее. Я пою хитовую балладу Только любить тебя по-прежнему хорошо воспроизводит вокальный диапазон от низкого до высокого; и в течение 45 минут захватывающей нон-стоп музыки я все равно хорошо пел, не уставая. Это энергичный образ, и я хочу, чтобы зрители навсегда задержались в Тху Мине.

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 5.
Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 6.

Вы действительно хотите, чтобы публика раньше воспринимала Ту Миня как «типа Ту Мина» или как певца, который всегда вводит новшества и обновляет тенденции?

Люди не тратят время на постройку себе памятника только для того, чтобы его разрушить, верно? Публика называет меня только «королевой танцевальной музыки», и я хочу сохранить эту позицию во вьетнамской музыке. Чтобы оставаться в форме и быть гибким с помощью танцевальной музыки, мне нужно заниматься спортом и соблюдать дисциплинированную диету, а не «предаваться» хобби.

Я не лучший танцор, но у меня самый подходящий и «жгучий» танцевальный голос. Хоть я и выходил на сцену без танцевальной труппы, я все равно «разносил огонь» в одиночку, все равно «сбалансировал» яркое выступление с откликом большой аудитории. Так «построить» очень сложно, поэтому я все равно сохраняю свой стиль; и будет обновляться с учетом новых, более современных тенденций.

Я горжусь тем, что до сих пор разноплановый, любимый публикой героические революционные песни, старинные песни о любви, баллады молодежной музыки и особенно яркие танцевальные песни, которые считаются «национальными песнями». Летать, Кривая...

Почему бы тебе в ближайшем будущем не устроить для себя живое шоу с танцевальной музыкой? Считаете ли вы, что сейчас что-то упускаете, или в нынешних экономических условиях устроить шоу просто нереально?

Потому что мне это не нравится и мне это не нужно. До сих пор мне никогда не нравилось давать живые выступления, чтобы доказать свой класс, или искать так называемое «живое шоу на всю жизнь». Если бы я давал живое выступление только для того, чтобы действительно хорошо спеть «настояще» и «гореть» во время живых выступлений с группой, возможно, я бы почувствовал себя более убежденным. Как выступление на шоу Хозо Недавно, всего в одном наряде, пея с настоящей группой, «искусство» выгорало на сцене без всякой окраски.

Я боюсь делать живое шоу, где мне придется готовить все по сценарию, постоянно переодеваться, придумывать трюки и танцевать, запоминая каждое движение, следуя за танцевальной командой из десятков человек на сцене... Артисты делают шоу очень неприятные, я волнуюсь, все планирую. Но я просто хочу петь. Если шоу, программа или телешоу берет на себя все организационные этапы, Тху Мин может сразу играть и петь от всего сердца и эмоций.

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 7.

Итак, певица, которая кажется очень «модной» и модной, как Тху Мин, но, по сути, она все еще хочет следовать только «школе силы»?

Так было всегда. Почему? Когда человек выбирает какую-либо профессию, есть истина в жизни, добиваясь того, чего желает душа. Конечно, в этой жизни, полной перемен, произойдут вещи, которые заставят вас чувствовать себя счастливыми или опустошенными, и после этого вы можете изменить свои мнения и мечты по сравнению с началом. Но в принципе желаемый фундамент все же есть. Для моей профессии пение требует реальных способностей, хотя в век технологий редактирования голоса видеть (исполнять) важнее, чем слушать. Для меня певец, преуспевающий в своей профессии и пользующийся уважением, все равно должен хорошо петь перед публикой, по-другому и быть не может.

Что меня сейчас беспокоит, так это то, что в эпоху музыки «фаст-фуда» метод создания и выпуска клипов стал проще, чем раньше, поскольку многие социальные сети распространяются, все гоняются за последними тенденциями, что приводит к долголетию. так быстро. Поэтому я считаю, что мне нужно делать более серьезную, качественную и ценную музыку, чтобы музыка и песни могли служить долго и выдерживать испытание временем.

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 8.

Текущее игровое шоу вроде Красивая сестра катается на ветру и крутит волны В первом сезоне вы не приняли приглашение и не хотели выступать в прямом эфире, так чего же вы еще хотите или есть ли у вас какие-то планы на пути к продолжению этой карьеры?

Я просто думал, что уже прошел этап участия в определенной программе. Что касается живых выступлений, я все еще хочу их давать, и обязательно наступит день, если мне повезет встретить команду, которая создаст отличный новый альбом, что вызовет у меня желание продвигать и представлять хорошие продукты и песни большому количеству людей. аудитория, широкая публика. Как и раньше, я почти закончил подготовку проекта живого выступления. Дива, вдруг пришел Covid-19 и все сломалось. Теперь эту идею знают все, а время прошло, и я не могу повторить это снова. Все, что было сказано раньше, невозможно переусердствовать, поэтому мне просто нужно уметь петь на концертах со страстной, страстной публикой, удовлетворять свою страсть и вот так жечь свое сердце. Хозо тогда я очень рад.

Певица Тху Мин «Нельзя предать собственные ценности» — Фото 9.

Ссылка на источник

Та же тема

Церемония награждения премии «Выдающееся молодое лицо Вьетнама 2023»

Вечером 23 марта в Ханое Центральный исполнительный комитет Коммунистического союза молодежи Хо Ши Мина провел церемонию вручения премии «Выдающееся молодое лицо Вьетнама 3 года», на церемонии присутствовал исполняющий обязанности президента Во Тхи Ань Сюань. Также присутствовали руководители центральных комитетов, министерств, центральные руководители Коммунистического союза молодежи Хо Ши Мина, а также выдающиеся и многообещающие молодые вьетнамские лица, удостоенные чести по этому случаю...

Посмотрите, как «звери» соревнуются в мировых гонках на гидроциклах

ТПО - Водные мотоциклы стоимостью от десятков тысяч до сотен тысяч долларов собрались в лагуне Тхи Най (город Куинён, провинция Бинь Динь), чтобы принять участие в чемпионате мира по водному мотоспорту UIM, который пройдет с 23 марта по водному мотоциклу ABP. К полудню 3 марта 21 лучших гонщика мира водного автоспорта из 3 стран и парк мотоциклов...

Мобилизовать и назначить множество ключевых чиновников в двух южных провинциях и городах.

ТПО – На прошлой неделе две южные провинции и города, Хошимин и Бинь Туан, реализовали множество решений по мобилизации, назначению и назначению ключевых чиновников. Председатель Хошимина назначает ключевых должностных лиц 2 марта заместитель председателя Народного комитета Хошимина Нго Минь Чау провел церемонию награждения сотрудников. На церемонии заместитель председателя Народного комитета Хошимина Нго Минь Чау вручил решение председателя Народного комитета Хошимина о назначении г-жи Динь...

«Дуга» вкуснейших блюд в центре Туй Хоа

В радиусе нескольких километров в центре города Туйхоа расположено множество магазинов, где продаются восхитительные блюда Фуйен, такие как курица с рисом, лепешки с луком-супом, приготовленная на пару рыба-ставрида, завернутая в рисовую бумагу... Приезжайте в Туйхоа (Фуйен). ) в течение дня Как насладиться всеми знаменитыми блюдами этой земли – вопрос многих людей. «Местные» рассказали, что в нескольких километрах в центре Туй Хоа есть...

Выдающийся

последний

Тот же автор

«Привлекательная» акробатика на Всемирной гонке на водных мотоциклах в Бинь Динь

23.3 марта в рамках мирового турнира по гонкам на водных мотоциклах, проходящего в Бинь Динь, международные спортсмены показали чрезвычайно впечатляющие выступления. Чемпионат мира по аквабайку (UIM - ABP Aquabike World Championship) имеет категории соревнований, в том числе: Runabout GP1 (для профессиональных гонщиков или тех, кто имеет большой опыт в этом жанре; использование двух водных мотоциклов), сиденья,...

Много читал

Й Нхи участвовала в конкурсе «Мисс мира» в 72-й раз.

Мисс Мира Вьетнам 2023 Хюнь Чан И Нхи заявила, что рада предоставленной возможности принять участие в конкурсе "Мисс Мира" в 72 сезоне. Вечером 22 марта представитель правообладателя отправила отечественных конкурсанток на "Мисс Мира". Выбор И Нхи был основан на процессе наблюдения и признания ее усилий. «После шума вокруг заявления И Нхи, с которым столкнулся после коронации, мы всегда...

Древний персидский Новый год

Кха Нинь 23:46 | 22 марта 03 г. Около 2024 миллионов человек по всему миру приняли участие в Наврузе, праздновании персидского Нового года, который был внесен в Репрезентативный список нематериального культурного наследия человечества в 300 году. Новое Здесь люди из стран с персидским культурным влиянием, таких как Афганистан, Азербайджан, Иран,...

Внешний вид пятого города Биньзыонга

Город Бен Кат в провинции Биньзыонг был основан на основе первоначальной природной территории площадью 234,35 км2 и населением 364.578 XNUMX человек города Бен Кат. Постоянный комитет Национальной ассамблеи проголосовал за одобрение Резолюции о создании районов Ан Дьен и Ан Тай в городе Бен Кат, а также о создании города Бен Кат в Бинь...

Хо Куинь Хыонг: «Я влюблен»

Хо Куинь Хыонг сказала, что она счастлива со своим парнем, который был на два года старше ее, и он поддержал ее возвращение к пению. Во время презентации клипа 22 марта в Хошимине, получив вопрос о любви, певец сказал, что находится в процессе знакомства с человеком, которому он симпатизирует как в жизни, так и в работе. Несмотря на то, что он не работает в индустрии развлечений, он любит музыку и любит есть вегетарианскую еду, как и она...

Та же категория

Ким Су Хён неожиданно показал романтическое фото с актрисой, которая в нетрезвом состоянии устроила аварию

Хотя интимное изображение Ким Сэ Рона и Ким Су Хёна было удалено, оно все равно повлияло на актера. Особенно, когда его фильм с Ким Чжи Воном очень популярен, а разница в возрасте между ними тоже удивляет. Ким Су Хён родился в 1988 году, ему в этом году исполнилось 36 лет, а Ким Сэ Рон родился в 2000 году, на 12 лет моложе его.window.fbAsyncInit=function(){FB.init({appId:'194889717576327',cookie: true,xfbml:true,version:'v13.0'});FB.AppEvents.logPageView();};(function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s);if( d.getElementById (id)){return;} js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://connect.facebook.net/vi_VN/sdk.js";fjs. ParentNode.insertBefore (js,fjs);}(document,'script','facebook-jssdk')); Ссылка на источник...

Уникальные особенности и ценности американской культуры [Часть 2]

Будущий «шок»: Название знаменитой книги Элвина Тоффлера (1928-2016) можно использовать для описания американцев, живущих в состоянии «шока» из-за быстрого темпа жизни, пытающихся идти в ногу с событиями. Технологии меняют повседневную жизнь как сумасшедшие (микроволновые печи, видео, факсы, компьютеры... популярны).

Программа арт-перформанса: спектакль Чео «Истории за пределами официальной истории».

На территории храма короля Динь Тьен Хоанга коммуны Гиа Фуонг артисты и актеры театра Нинь Бинь Чео провели спектакль Чео «Истории за пределами официальной истории - Становление королем». Это одно из серии мероприятий...

Как отказаться от единовременного социального страхования при выезде на работу за границу?

Г-жа Нгуен Тхи Хиен (32 года, Хошимин) рассказала, что после 8 лет работы воспитателем в дошкольном учреждении ее низкой зарплаты не хватало, чтобы сводить концы с концами в городе, поэтому семья посоветовала ей бросить работу и работать за границей, чтобы получать более высокий доход. "В конце марта я подала заявление на отпуск от преподавания для подготовки документов для работы за рубежом. Так что я могу единоразово уполномочить кого-то другого на получение соцстрахования...

Super Junior LSS любит Вьетнам и продолжит стареть вместе со всеми.

Что касается Шивона, то он не только благодарен, но и хочет отплатить за эти драгоценные чувства своей миссией: «Каждый год любовь между мной и моими поклонниками становится все больше и глубже. Отношения, длящиеся почти 20 лет, действительно нелегкие. увидеть в реальной жизни, так что...

последний

Цена на золото сегодня, 24 марта 3 г.: Ожидание политики, 2024 неделя SJC 'bay' 1 миллион донгов/таэль

Быстрый просмотр: • Внутренняя цена на золото сегодня, 24 марта 3 г. • Международная цена на золото сегодня, 2024 марта 24 г. • Прогноз цен на золото Внутренняя цена на золото сегодня, 3 марта 2024 г. Закрытие сессии 24 марта, цена 3 золотых слитков в SJC в Хошимине составляет 2024 миллион VND/таэль (покупка) и 23 миллиона VND/таэль (продажа). SJC Hanoi оценивается в 3 миллионов...

JICA поддерживает модернизацию ирригационной системы Северного Нгеана

Недавно в фокусном проекте в районе До Луонг провинции Нгеан состоялась церемония открытия проекта «Восстановление и модернизация ирригационной системы Северного Нгеана». 2. Делегаты сделали фотографии на память на проекте Северной ирригационной системы...

Экономико-рыночные новости на 24 марта 3 г.: Цены на золото колеблются; Доллар США продолжает расти

Новости экономики и рынка 23 марта 3 г.: Сегодня утром золотые слитки и золотые кольца SJC потеряли в цене Цена на золото сегодня 2024 марта 24 г.: Золото SJC развернулось и незначительно выросло на сессии выходных Цена на золото сегодня На рынке золота, похоже, доминирует Федеральный резерв...

Хотя интимное изображение Ким Сэ Рона и Ким Су Хёна было удалено, оно все равно повлияло на актера. Особенно, когда его фильм с Ким Чжи Воном очень популярен, а разница в возрасте между ними тоже удивляет. Ким Су Хён родился...

последний