Después de ganar el partido inaugural contra la selección femenina U20 de Irán por 3-2, la selección femenina U20 de Vietnam está llena de confianza en su encuentro con la selección femenina U20 de Líbano. Con una puntuación más alta, el entrenador Ijiri Akira y su equipo pronto dominaron el partido, pero tuvieron que esperar hasta el minuto 45+3 para marcar el primer gol gracias a Minh Chuyen.

Las jugadoras vietnamitas sub-20 celebran su gol contra las sub-20 del Líbano. Foto de : ANH TU

En ascenso, la selección femenina de Vietnam U20 anotó dos goles más con goles de Le Bao Tram (minuto 77) y Minh Chuyen (minuto 80) para sellar la victoria final por 3-0. Al ganar 6 puntos después de dos partidos, el equipo femenino U20 de Vietnam y el equipo femenino U20 de Australia pronto ganaron el derecho a ingresar a la ronda final del Campeonato Asiático de Fútbol Femenino U20 de 2024. En el partido anterior, el equipo femenino U20 de Australia ganó 20 puntos contra el equipo femenino U3 de Irán. equipo -0.

Después de dos partidos, la selección femenina vietnamita U20 tiene 6 puntos, igual a Australia U20 pero ocupa el segundo lugar en el Grupo A debido a la pérdida del subíndice. A las 19:7 horas del 6 de junio, la selección femenina sub-20 de Vietnam compite por el primer puesto con la selección femenina sub-20 de Australia.

La final asiática femenina sub-20 de 2024 se llevará a cabo del 3 al 16 de marzo de 3 y reunirá a 2024 equipos participantes. Los cuatro equipos que obtuvieron admisión especial a la ronda final fueron Uzbekistán, Japón, Corea del Norte y Corea del Sur; Los 8 equipos restantes se determinaron después de la segunda ronda de clasificación (las mujeres U4 de Vietnam y las mujeres U4 de Australia ya tenían boletos).