Vietnam.vn - Nền tảng quảng bá Việt Nam

La convergencia de la quintaesencia culinaria y del servicio en la Feria de Alimentación y Hostelería de Hanói 2025

Báo Quốc TếBáo Quốc Tế20/03/2025

La tercera exposición internacional sobre alimentos, bebidas, equipos de panadería, restaurantes, hoteles y proveedores de servicios - Food & Hospitality Hanoi 2025 tendrá lugar del 18 al 20 de marzo en el Centro Internacional de Exposiciones ICE Hanoi .


Huong Giang

09:09 | 20/03/2025

La tercera exposición internacional sobre alimentos, bebidas, equipos de panadería, restaurantes, hoteles y proveedores de servicios - Food & Hospitality Hanoi 2025 tendrá lugar del 18 al 20 de marzo en el Centro Internacional de Exposiciones ICE Hanoi.

Tham dự buổi họp báo Khai mạc sáng 18/3 tại phòng Hồ Gươm, I.C.E Hà Nội có Đại sứ Ý tại Việt Nam Marco Della Seta, Phó Đại sứ của Phái đoàn ngoại giao Hoa Kỳ Courtney Beale, Phó Chủ tịch Hiệp hội Du lịch Việt Nam, Chủ tịch Liên chi hội Khách sạn Việt Nam Đỗ Hồng Xoan, Quản lý cấp cao tại Informa Markets Việt Nam Annie Trần và đông đảo các doanh nghiệp đến từ nhiều quốc gia trên thế giới. (Ảnh: Hương Giang)
A la conferencia de prensa inaugural, celebrada la mañana del 18 de marzo en el Salón Ho Guom del ICE Hanói, asistieron el embajador de Italia en Vietnam, Marco Della Seta; la subjefa de misión de la Embajada de Estados Unidos en Vietnam, Courtney Beale; el vicepresidente de la Asociación de Turismo de Vietnam; el presidente de la Asociación de Hoteles de Vietnam, Do Hong Xoan; la gerente sénior de Informa Markets Vietnam, Annie Tran; y empresas de diversos países. (Foto: Huong Giang)
Triển lãm thu hút 180+ gian hàng trưng bày đến từ hơn 24 quốc gia và vùng lãnh thổ, bao gồm Hoa Kỳ, Bỉ, Canada, Hàn Quốc, Đức, Thái Lan, Trung Quốc, Việt Nam, Ý,.... (Ảnh: Hương Giang)
La exposición atrajo más de 180 stands de más de 24 países y territorios, incluidos Estados Unidos, Bélgica, Canadá, Corea, Alemania, Tailandia, China, Vietnam, Italia,... (Foto: Huong Giang)
Một đầu bếp của gian hàng ACE FOODS (Thực phẩm Thiên Vương) đang chế biến món ăn làm từ thịt heo nhập khẩu để giới thiệu với người tiêu dùng Việt Nam. (Ảnh: Hương Giang)
Un chef en el stand de ACE FOODS (Thien Vuong Food) prepara un plato con carne de cerdo importada para presentarlo a los consumidores vietnamitas. (Foto: Huong Giang)
Khách tham quan được nếm thử các món làm từ thịt heo châu Âu trong gian hàng European Pork và tìm hiểu về 4 tiêu chí thịt heo từ Tây Ban Nha và Bồ Đào Nha gồm an toàn, chất lượng, phúc lợi động vật và tính bền vững. (Ảnh: Hương Giang)
Los visitantes pudieron degustar platos europeos de cerdo en el stand de European Pork y conocer los cuatro criterios para la carne de cerdo de España y Portugal: seguridad, calidad, bienestar animal y sostenibilidad. (Foto: Huong Giang)
Gian hàng triển lãm của Vinabeef - thương hiệu thịt bò mát được chế biến theo công nghệ Nhật Bản, dự kiến sẽ đáp ứng nhu cầu thịt bò chất lượng cao của người tiêu dùng Việt Nam và hướng tới xuất khẩu trong tương lai. (Ảnh: Hương Giang)
Stand de Vinabeef, una marca de carne de res refrigerada procesada con tecnología japonesa, que se espera satisfaga la demanda de carne de res de alta calidad de los consumidores vietnamitas y tenga como objetivo la exportación en el futuro. (Foto: Huong Giang)
Tại gian hàng Miratorg, bà Liubov Morozova - Trưởng bộ phận bán lẻ cho biết doanh nghiệp này đã có 6 năm xuất khẩu thịt lợn và thịt bò sang Việt Nam. Tham gia triển lãm lần này, doanh nghiệp giới thiệu nhiều sản phẩm đa dạng, từ thịt bò, thịt lợn đến thực
En el stand de Miratorg, la Sra. Liubov Morozova, jefa del departamento de ventas minoristas, explicó que esta empresa lleva seis años exportando carne de cerdo y res a Vietnam. En esta exposición, la empresa presentó una variedad de productos, desde carne de res y cerdo hasta alimentos procesados y productos semiacabados. Según ella, la calidad y el precio son los principales factores competitivos de la carne de cerdo rusa en comparación con otros países. Espera ofrecer más productos de calidad a los consumidores vietnamitas. (Foto: Phuong Thao)
Một doanh nghiệp đang giới thiệu sản phẩm lò nướng đối lưu UNOX cho thấy công nghệ thực phẩm đang thay đổi cách sản xuất và tiêu dùng trong ngành F&B. Thiết bị này không chỉ giúp tối ưu hóa quy trình chế biến, đảm bảo nhiệt độ và độ chín đồng đều, mà còn
Una empresa que presenta el horno de convección UNOX demuestra cómo la tecnología alimentaria está transformando la forma en que la industria de alimentos y bebidas produce y consume. Este dispositivo no solo optimiza el proceso de procesamiento, garantizando una temperatura y un punto de cocción uniformes, sino que también ahorra energía y acorta el tiempo de cocción. (Foto: Huong Giang)
Bên cạnh các gian hàng, triển lãm cũng tổ chức nhiều hội thảo liên quan đến ngành kinh doanh ẩm thực trong các nhà hàng, khách sạn, khu du lịch (F&B). Diễn giả Lý Đình Quân - Chủ tịch Hiệp hội Văn hóa Ẩm thực thành phố Đà Nẵng trình bày về những thách thứ
Además de los stands, la exposición también organizó numerosos seminarios relacionados con el sector culinario en restaurantes, hoteles y zonas turísticas (F&B). El ponente Ly Dinh Quan, presidente de la Asociación de Cultura Culinaria de la Ciudad de Da Nang, presentó los retos y las oportunidades de innovación en el sector de F&B. (Foto: Huong Giang)
Ngoài ra, triển lãm có nhiều hoạt động hấp dẫn nhằm tôn vinh thương hiệu và cá nhân trong ngành F&B. Cuộc thi Hanoi Salon Culinaire (Đầu bếp Tài năng Hà Nội) lần thứ 3 - đồng tổ chức bởi Informa Market và Công ty Song Hoa là một trong những cuộc thi về ẩm
Además, la exposición ofrece numerosas actividades atractivas para honrar a las marcas y personalidades del sector de alimentos y bebidas. El 3.er Concurso Culinario del Salón de Hanói, coorganizado por Informa Market y Song Hoa Company, es uno de los concursos culinarios más esperados de la región norte. Los chefs compiten con platos calientes, platos a la parrilla, pizza y muchas otras competencias. (Foto: Huong Giang)
Ông Michael Straustmanis - Giám khảo cuộc thi Hanoi Salon Culinaire chia sẻ trong phần thi pizza rằng, các thí sinh có thể thử sức với phong cách ẩm thực phương Tây, nhưng cốt lõi vẫn là tinh hoa ẩm thực Việt Nam. Sự kết hợp giữa nguyên liệu Việt với công
El Sr. Michael Straustmanis, juez del concurso Salón Culinario de Hanói, comentó en la competencia de pizza que los concursantes pueden experimentar con los estilos culinarios occidentales, pero la esencia sigue siendo la quintaesencia de la cocina vietnamita. La combinación de ingredientes vietnamitas con recetas locales aporta un aire nuevo a los platos tradicionales. (Foto: Phuong Thao)
Khách tham quan có cơ hội thưởng thức món pizza đã được ban giám khảo chấm điểm. (Ảnh: Hương Giang)
Los visitantes tienen la oportunidad de disfrutar de pizzas calificadas por los jueces. (Foto: Huong Giang)
Cuộc thi tranh tài pha chế - Vietnam Barista Competition (VBC) tiếp tục trở lại trong khuôn khổ triển lãm Food & Hospitality từ ngày 18-19/3, là sân chơi chuyên nghiệp nơi những tài năng pha chế trình diễn kỹ nghệ điêu luyện. Các thí sinh sẽ tranh tài ở c
La Competencia de Baristas de Vietnam (VBC) regresa como parte de la feria Food & Hospitality del 18 al 19 de marzo, un espacio profesional donde bármanes talentosos demuestran sus habilidades. Los concursantes compiten en las siguientes categorías: espresso, bebidas con leche y bebidas creativas. (Foto: Huong Giang)


[anuncio_2]
Fuente: https://baoquocte.vn/hoi-tu-tinh-hoa-am-thuc-va-dich-vu-tai-tri-n-lam-food-hospitality-hanoi-2025-308205.html

Kommentar (0)

No data
No data
Admira el volcán Chu Dang Ya de un millón de años en Gia Lai
A Vo Ha Tram le tomó seis semanas completar el proyecto musical que alaba a la Patria.
La cafetería de Hanoi se ilumina con banderas rojas y estrellas amarillas para celebrar el 80 aniversario del Día Nacional el 2 de septiembre.
Alas volando en el campo de entrenamiento del A80
Pilotos especiales en formación de desfile para celebrar el Día Nacional el 2 de septiembre
Los soldados marchan bajo el sol abrasador en el campo de entrenamiento.
Vea cómo los helicópteros ensayan en el cielo de Hanoi en preparación para el Día Nacional el 2 de septiembre.
Vietnam Sub-23 trajo a casa con gran brillo el trofeo del Campeonato Sub-23 del Sudeste Asiático.
Las islas del norte son como "joyas en bruto", mariscos baratos, a 10 minutos en barco desde el continente.
La poderosa formación de 5 cazas SU-30MK2 se prepara para la ceremonia A80

Herencia

Cifra

Negocio

No videos available

Noticias

Sistema político

Local

Producto